Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

MARIA INÊS ANTUNES

Nutricionista

MARIA INÊS ANTUNES

Nutricionista

Creme de abóbora do meu livro Sopa, sim!

por Maria Inês Antunes, em 01.11.17

Ontem prometi que vos trazia uma receita de sopa de abóbora, até porque já apetece voltar à sopa quentinha com a temperatura a baixar e o céu enublado. Esta receita que se segue vem direitinha do meu livro Sopa, sim!

 

Maria Inês Costa-243.jpg

 

500 g de abóbora

2 alhos-franceses (sem rama)

1 talo de aipo

20 ml de azeite

Cebolinho q.b.

1 colher (chá) de sal

1 iogurte natural

4 colheres de sobremesa de sementes de abóbora

 

Preparação

Descascar, cortar tudo em pedaços, colocar numa panela com água suficiente para tapar e deixar cozer. Temperar com sal, adicionar o azeite e triturar. Servir com um fio de iogurte natural e polvilhado com cebolinho picado e uma colher de sobremesa por pessoa de sementes de abóbora.

Maria Inês Antunes

foto do autor

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D