Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

MARIA INÊS ANTUNES

Nutricionista

MARIA INÊS ANTUNES

Nutricionista

Salada de flores

por Maria Inês Antunes, em 07.03.17

E porque hoje é o dia da Mulher trago-vos uma receita de uma salada de flores :D

 

taça.jpg

 

Para mim uma salada tem de ter cor e por isso decidir juntar vários ingredientes diferentes: vegetais, fruta e flores. Podem escolher os ingredientes que mais gostarem. Eu escolhi estes:

- rúcula fresca

- espinafres frescos

- 1 watermelon radish ou red mith (rabanete cor-de-rosa)

- 1 tangerina

- flores rosmaninho

- flores brincos de princesa

 

 

taçaflor.jpg

 

Para quem tem curiosidade sobre onde comprei as flores comestiveis e o watermelon radish podem enontrá-los em campo de Ourique, na Horta do Bairro.

As flores comestíveis são delicadas e sensíveis, por isso devem reservá-las no frio não mais do que 4 a 5 dias.

 

Já sabem: inventem receitas com flores e partilhem com a hashtag #nutricionistamariainesantunes

 

IMG_20170226_132512.jpg

 

 

 

 

Maria Inês Antunes

foto do autor

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D