Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

MARIA INÊS ANTUNES

Nutricionista

MARIA INÊS ANTUNES

Nutricionista

Snack do momento: algas tostadas

por Maria Inês Antunes, em 17.03.17

 

IMG_20170317_170214.jpg

 

Descobri o snack mais vegan-glutenfree-lowcalorie-organic e freetudoemaisalgumacoisa que alguma vez provei! Encontrei estas algas tostadas da marca  cleanspring no celeiro e decidi trazer para provar porque a tabela nutricional era mesmo muito apelativa. Ora vejam:

 

IMG_20170317_170226.jpg

 

claro que estamos a falar de uma porção de 5g, mas também temos de perceber que 100g de algas nori é mesmo muita quantidade. Os ingredientes deste snack são: alga marinha nori (62%), óleo de colza e de sésamo e sal marinho.

 

Tem apenas 2 desvantagens:

- A quantidade é suficiente, mas as algas são "gulosas" e por isso as 5g sabem a pouco;

- Ficamos com alguma gordura nas mãos porque são tostadas com óleo de colsa e sésamo e não absorvem bem esta gordura, ficando a mesma à superfície.

 

 

Fica a vontade de experimentar e tostar algas nori em casa...

 

 

 

 

Maria Inês Antunes

foto do autor

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D