Workshop Receitas para um Intestino - Volume: Brunches Saudáveis
por Maria Inês Antunes, em 05.06.20
Desta vez foi a vez dos Brunches e o dia escolhido foi um sábado de manhã na Workshops Pop Up do Chiado.
Eramos 11 numa bancada super moderna e organizada pela Teresa Meireles, responsável da loja do Chiado, onde cada participante tinha uma tábua, um avental e todas as receitas que iriam ser feitas neste dia.
As receitas que escolhi para este Brunch foram:
- Queques verdes
- Mini pizzas simbióticas de batata doce
- Rolos primavera / spring rolls probióticos
- Palitos de legumes crus com pesto de beterraba probiótico
- Trufas
- Salada de rúcula e espinafres com morangos
- Pesto de beterraba (para os sprin rolls e para o pão da MIOLO)
- Pasta de tomate probIótica (para as mini pizzas)
- Pasta de abacate
- Chá antinflamatório
E encheram a mesa de madeira gigante da sala de refeições da Workshops Pop Up...
(nesta foto faltavam as mini pizzas simbióticas que estavam no forno...)
Aqui estão elas prontas a voltarem para o forno...
Qual é o tema que gostavam de ter no próximo Workshop?!